Werra-Meißner wählt Wiltrud Mogge, Lothar Quanz, Uwe Laubach, Dietmar Franz, Elme Klebing. Aufschwung nutzen - Chancen ergreifen. Werra-Meißner SPD - Atelier Blume (Gestaltung und Fotografie), Waldkappel; Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Landesverband Hessen
Bemerkungen: Die Montage zeigt die fünf Portraits der Kandidatinnen/Kandidaten; unten rechts SPD-Signet