Karl Arnold - CDU - Christlich Demokratische Union Deutschlands (CDU) Bundesgeschäftsstelle, Bonn; W. Crüwell, Dortmund
Bemerkungen: Archivstempel; auf der Rückseite der Stempel des Landtagsarchivs NRW mit der Aufschrift "Landtagswahl 1958"