Conferenza nazionale delle donne lavoratrici - il palco
descrizione: Conferenza nazionale della donna lavoratrice; un aspetto del tavolo della Presidenza durante l'intervento di una delegata; dietro si riconoscono Teresa Noce e Luciano Lama. Lo slogan dietro il palco "L'emancipazione delle lavoratrici è condizione per il benessere delle famiglie e il progresso d'Italia".