Weihnachtsfest der Wandervogelortsgruppe Seon: Wandervögel sitzen am Tisch; ein Mädchen Gitarre spielend (1915)
soziale Fragen;Leben in der Gesellschaft (allgemein);Freizeit;Feiertag;Weihnacht Wirtschaft;Industrie;verschiedene Industriezweige;Musikinstrument soziale Fragen;Kultur und Religion;Kunst;Musik politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Jugendbewegung