"120,000 obreros moscovitos demonstran su solidaridad con el pueblo español en una manifestación en la Plaza Roja de Mosca." Copied from collection CNT (1936)
"120,000 obreros moscovitos demonstran su solidaridad con el pueblo español en una manifestación en la Plaza Roja de Mosca." Copied from collection CNT.