Die Hälfte des Himmels, die Hälfte der Erde, die Hälfte der Macht. Europäische Sozialdemokraten für die Frauen Europas - Reetz, Corinna, CPCC; Fraktion der Sozialdemokratischen Parteien Europas (SPE)
Bemerkungen: stilisierte Darstellung einer Frau