(o) "Eine Gruppe von Jungen hat abwechselnd Küchendienst. Erdäpfel für 300 Mann lassen sich einfacher mit einer Maschine schälen" (ul & ur) "Die Essräume sind geräumig, aber nüchtern. Die Aluminiumnäpfe sind jetzt verschwunden, richtige Teller und
soziale Fragen;sozialer Schutz;Sozialhilfe;Sozialeinrichtung