SPD. Vertrauen in Deutschland - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Parteivorstand, Berlin
Bemerkungen: ganzflächiges farbiges Fotoportrait Gerhard Schröder, daraus auskopiert zwei Felder mit Text