Manifestazione di solidarietà al Medio oriente
note: Didascalia originale in lingua inglese su retro stampa. V. Mastyukov è l'autore dello scatto. descrizione: Manifestazione davanti all'ambasciata britannica, contro l'aggressione americana al Libano e quella inglese alla Giordania.