Wählt SPD - Sozialdemokraten - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Heilbronn
Bemerkungen: großes rotes SPD-Signet auf schwarzem Grund; darüber und darunter gelbe Schreibschrift; angeklebter Heftstreifen; verantwortlich: Heini Großhans, SPD-Sekr. Heilbronn; Signet: W