Betriebsversammlung. Tagesordnung:... Der Betriebsrat - Zilken; Industriegewerkschaft Metall (IG Metall) Vorstand, Abteilung Betriebsräte
Bemerkungen: Eindruckplakat ohne Eindruck; weiße Eindruckfläche von einem blau gerasterten Kreis, der nach oben hin sich öffnet und dabei in einen weiteren Kreis bzw. in Kreisflächen unterschiedlicher Größe übergeht, umschlossen; übriger Grund rot;