Gruppenaufnahme
Andy Bari aus Detroit hob zu Beginn der Kuba-Krise seine gesamten Ersparnisse von der Bank ab; hier: Andy Bari (Mitte) übergibt das Geld unter Assistenz von 3 Detektiven wieder der Bank (ausführliche Legende auf Bildrückseite);