Delegazione russa . al IV Congresso Cgil
descrizione: La delegazione russa: Soloviev, Bakachova, Pimenov e l'interprete, posa davanti a opere della mostra "Lavoro creativo" dei ragazzi, allestita a latere del IV Congresso nazionale.