"Die Familie gibt mir Kraft. Du wirst die nichts..." - Postkarte des Elternbildungszentrums der Stadt Zürich (1994) - Hajnoczky, Peter: Zürich
soziale Fragen;Familie (allgemein);Familie (speziell);Eltern soziale Fragen;Familie (allgemein);Familie (speziell);Familie mit einem Elternteil soziale Fragen;sozialer Schutz;Sozialhilfe;Sozialarbeit soziale Fragen;sozialer Schutz;Sozialpolitik;soziale Integration