Plakat "Election d'un Conseiller administratif 15 février 1970 VOTEZ"
politischer Rahmen;politische Partei (allgemein);politische Partei (speziell);PdAdS politischer Rahmen;Wahlen und Abstimmungen;Wahl;Wahl der Exekutive