Vier Kinder bestaunen die bedruckten Ballone der PdA, die sie in den Händen halten ("Gefahr sehen - links gehen PdA wählen"); anlässlich der Nationalratswahlen vom 26.10.1975
politischer Rahmen;Wahlen und Abstimmungen;Wahl;Wahlorganisation;Wahlkampf;Wahlpropaganda