La Roumanie :
Continues: Documents, articles et informations sur la Roumanie ... (ZK 30937). - Engl.ed.: Romania documents, events ... (ZO 31769). - German ed.: Rumänien. Dokumente, Ereignisse ... (ZO 31780).