PAIGC - Armazéns do Povo (1972)
Conjunto de mapas com: relações de produtos fornecidos pelos Armazéns do Povo aos Serviços do Partido; montantes de trocas; evolução de vendas e de compras; estatísticas do Comércio exterior, entre 1968 e 1972.