Il sindaco e il segretario della Camera del lavoro di Vado Ligure
note: Pubblicata su «Lavoro», n. 24, 1957. descrizione: Esposito, segretario Camera del lavoro, e Borra, sindaco di Vado Ligure parlano davanti ad alcuni stabilimenti industriali.