Estudantes!
Comunicado de estudantes de Direito sobre a acção do Ministério da Educação Nacional face aos problemas do ensino e da Universidade, e defendendo a homologação da Direcção eleita para a Associação Académica da Faculdade de Direito de Lisboa.