Tschechoslowakei August 1968 - Einmarsch der Truppen des Warschauer Pakts
Sicherheitspolitik;Verteidigung;Bewaffnung;konventionelle Waffe;Panzer Sicherheitspolitik;internationales Gleichgewicht;internationaler Konflikt;Widerstandsbewegung politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Widerstand politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Ideologie;Kommunismus Sicherheitspolitik;öffentliche Sicherheit;öffentliche Ordnung