19. Verbandskongress des Schweizerischen Bau- und Holzarbeiter-Verbands 1965 in Basel: oben: Blick in den Sitzungssaal, unten: Redner am Mikronfon
Medien und Kommunikation;Information und Informationsverarbeitung;Information;Informationsaustausch;Konferenz