DGB-Jugendmonat Veranstaltungen - Deutscher Gewerkschaftsbund (DGB), Gewerkschaftsjugend Duisburg
Bemerkungen: [] = Absatzmarken im Volltext des Originals; Herkunft: DGB-Archiv im AdsD DGB-Jugendmonat [] Veranstaltungen [] SENSATION [] SUPER [] JUGEND-SHOW 1975 [] - Musik - Film- -Song-Theater - [] Einmalig in Duisburg!! [] Nur am 24. Oktober 1975, um 19.00 Uhr, in der Veranstaltungshalle des Clauberg-Gymnasiums in Hamborn (gegenüber der neuen Mehrzweckhalle) [] Einen tollen Eindruck vermitteln 12 Dia-, 3 Film- und 1 Fernsehprojektor, die bei der Show ununterbrochen aktiv sein werden. [] Eintritt: NUR 1,00 DM [] Karten an der Abendkasse und bei allen Geschäftsstellen der Gewerkschaften und beim DGB, Stapeltor 17-19, Telefon 20347/48 erhältlich. [] Gewerkschaftsjugend Duisburg [] SOLIDARITÄT IST UNSERE KRAFT