Indennità di contingenza dal 1° febbraio al 30 aprile 1981. . Circ. n.3540 - E. Giambarba; Politiche industriali, agrarie, energetiche
note: all.: tabelle dell'indennità di contingenza per le categorie impiegati e operai. destinatario: camere del lavoro