Verbale del 25 luglio 1945 . Biblioteca Luciano Lama - Archivio storico. Archivio storico Cgil. Organi statutari. Comitato direttivo. Verbali del Comitato direttivo
ordine del giorno: Situazione generale ordine del giorno: Premio di liberazione ordine del giorno: Delegazione in Urss ordine del giorno: Situazione Nord - Sud