Sem título - Angela (?) Viana (Remetente), Mário de Andrade (Destinatario)
Viagem a Pequim. Problemas de saúde de criança. Gentil Viana. Preparação da tese. Anotação manuscrita de Mário de Andrade, com data de resposta 15.JAN.1973.