Aufkleber des SGB gegen Einsparungen bei der Arbeitslosenversicherung
Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsrecht und Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Sozialpartner;Gewerkschaft;SGB soziale Fragen;sozialer Schutz;Sozialversicherung;Arbeitslosenversicherung politischer Rahmen;Wahlen und Abstimmungen;Volksabstimmung