Im Osten was Neues. Arbeitsplätze mit Zukunft. Gemeinsam für Brandenburg - SPD - Büro Bellot, Berlin (Gestaltung); Melis, Roger (Foto); Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Landesverband Brandenburg, Potsdam; Druckhaus am Treptower Park, Berlin
Bemerkungen: das Motiv zeigt die Großbaustelle Kraftwerk "Schwarze Pumpe"