Materialy dlja biografičeskogo slovarja social-demokratov, vstupivšich v rossijskoe rabočee dviženie za period ot 1880 do 1905 g. Vyp. I. A-D (Gosizdat, 1923)
Petrogradskoe bjuro Komissii po istorii Oktjabr;skoj revoljucii i R.K.P. Materialy po istorii rabočego dviženija v Rossii. Pod red. V.I. Nevskogo.