8. Sozialistischer Jugendtag Hamburg 1951 - Heldt, Werner; Sozialistische Jugend Deutschlands Die Falken (SJD Die Falken); WW-Druck
Bemerkungen: im Mittelpunkt der Kopf einer Frau und eines Mannes in rot; dahinter stilisierte rote Fahnen; rechts oben das Signet der Falken