Convenzione internazionale n. 100 sulla parità delle retribuzioni fra maestranze maschili e femminili . Circ. n.1537 - Segreteria confederale: A. Novella, F. Santi
note: In allegato, corrispondenza con Ministero del lavoro, Confindustria, Cisl, Uil e Cisnal sull'applicazione della Convenzione n. 100 del Bit in materia di parità retributiva fra manodopera femminile e maschile. destinatario: camere del lavoro