Sem título - José Ferreira da Costa, Pérola de S. Bernardo (Remetente), Bernardino Machado (Destinatario)
Pedido a Bernardino Machado para recomendar Amélia Júlia P. dos Santos para lugar de costureira no Armazém de Francisco Grandela.