Dafür gibt der Staat 1971 100 Milliarden aus: ... Seit Jahren sind Reformen notwendig. Die Bundesregierung packt sie an. Jetzt - ARE; Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD)
Bemerkungen: Wandzeitung 12, 1970