"Sinnlos verlocht! 300 Millionen für einen Strassen-Tunnel vom Bellevue zum Milchbuck: Nein" – Kampagne der Sozialdemokratischen Partei Zürich, ca. 1989; Textplakat, gestalterisch an Boulevardstil anlehnend, auf teils schwarzem Grund - Naef, Raymond
politischer Rahmen;politische Partei (allgemein);politische Partei (speziell);SPS politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;ökologische Bewegung politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politisches Leben (speziell);politische Werbung politischer Rahmen;Wahlen und Abstimmungen;Volksabstimmung;Abstimmungskampf soziale Fragen;sozialer Rahmen;soziale Verhältnisse;sozio-ökonomische Verhältnisse;Lebensqualität Umwelt;Umweltpolitik (allgemein);Bekämpfung der Umweltbelastungen;Luftreinhaltung Umwelt;Umweltschädigung;Umweltbelastung;Verschmutzung durch das Auto Verkehr;Verkehrspolitik (allgemein);Verkehrspolitik (speziell);Verkehrsinfrastruktur;Kunstbauwerk;Tunnel;Strassentunnel Verkehr;Verkehrspolitik (allgemein);Verkehrspolitik (speziell);Verkehrsplanung