Siedlung der Baugenossenschaft des eidgenössischen Personals BEP: Kolonie Industrie 1, Zürich - Hof mit spielenden Kindern und Wäscheleinen, 1923
soziale Fragen;Raumplanung und Wohnungswesen;Wohnungspolitik;Wohnungsbau