Sem título - Alfredo Franco (Remetente), Bernardino Machado (Destinatario)
Apresentação por Derouet no parlamento de representações de empregados da Imprensa Nacional pedindo aumento de vencimentos. Salienta a necessidade de serem também aumentados os chefes de secção da oficina tipográfica. Solicita equiparação do seu vencimento ao dos chefes.