Heinz Wegener. Unser Landrat in Lippe. 30.9. Kommunalwahl: Wir hier wählen richtig. SPD Lippe - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Landesverband Nordrhein-Westfalen; J.C.C.Bruns, Minden
Bemerkungen: auf der oberen Hälfte s/w-Fotoportrait Heinz Wegener, darunter zweizeiliger Text, unten rechts rot-grün-schwarzes Signet mit der Lippischen roten Rose des Kreisverbandes Lippe der nordrhein-westfälischen SPD