Nguyen Huu Mai
note: Didascalia originale in francese su retro stampa. descrizione: Il compagno Nguyen-Huu Mai, segretario generale aggiunto della Confederazione generale del Lavoro del Vietnam legge l'appello del Primo maggio della Fsm.