Sicher in die Zukunft. CDU - Christlich Demokratische Union Deutschlands (CDU), Bundesgeschäftsstelle, Bonn; Greven & Bechtold, Köln
Bemerkungen: Großflächige farbige Abbildung Helmut Kohl in einer Menschengruppe; in die Abbildung am unteren Rand mittig einkopiert ein Rechteck mit der deutschen Nationalfahne und der Europaflagge; Fußleiste rotes CDU-Signet.