Das Banner Freundschaft wird zwischen zwei Bäumen montiert - Zelten am Hallwillersee, um 1931 (Pfingstfahrt der SAJ Zürich) - Risler, Robert
politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Jugendbewegung politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Ideologie;Sozialismus soziale Fragen;Leben in der Gesellschaft (allgemein);Freizeit