Die Sowjetisierung Ost-Mitteleuropas. Untersuchungen zu ihrem Ablauf in den einzelnen Ländern. Hrsg. von E. Birke und R.[J.] Neumann unter Mitw. von E. Lemberg (Metzner)
Hrsg. im Auftrage des Johann Gottfried Herder-Forschungsrates.