Por el pueblo y contra sus explotadores. Utilidad practica del Diferencial Azucarero. [Discursos de Jesús Menéndez, Casanova, y.o.] (C.T.C., 1946)
Speeches held in the Asamblea Nacional de la Federación Nacional de Trabajadores Azucareros, Sept. 11, 1946.