Rot und Grün [...] Veränderung beginnt mit Opposition. PDS - Partei des Demokratischen Sozialismus (PDS), Wahlbüro, Berlin
Bemerkungen: Schwarze Kopfzeile durch Schriftgröße hervorgehoben, das Bindewort "und" in kleinerer Schrifttype und senkrecht stehend; von Kopfzeile teilweise abgedeckt die hellgrüne Wiedergabe einer stilisierten Pflanze; unten rechts aus rotem Rechteck auskopiertes PDS-Signet.