Bayern im Umbruch. Die Revolution von 1918, ihre Voraussetzungen, ihr Verlauf und ihre Folgen. Hrsg. von K. Bosl in Verbindung mit K. Mockl, U. Linse, L. Schneider [u.a.] (Oldenbourg, 1969)
Mit Bibliogr. und Regn.