Staat - Kirche - Militarismus - "Die alte Welt muss stürzen, Frei soll die Arbeit sein" - Postkarte der Kommunistischen Jugend Zürich, um 1920
politischer Rahmen;politische Partei (allgemein);politische Richtung;äussere Linke politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Jugendbewegung politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Ideologie;Kommunismus politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politisches Leben (speziell);Revolution