Sem título - António Sérgio, Liga Portuguesa dos Direitos do Homem (Remetente), Bernardino Machado (Destinatario)
Reconhecimento a Bernardino Machado, e a todo o comité supremo republicano, por carta de 07.SET.1932; solidariedade da "Seara Nova"