Corso di politica economica, Ariccia 10/4-13/5 1978. . Circ. n.3420 - Segreteria: V. Zuccherini; Centro studi e formazione sindacale, Ariccia: S. Bonadonna; Formazione sindacale
note: all.: bozza di programma del corso di politica economica, Ariccia, 10 apr.-13 mag.1978. destinatario: camere del lavoro