Studien zur Geschichte der englischen Lohnarbeiter. Mit besonderer Berücksichtigung der Veränderungen ihrer Lebenshaltungen. Deutsche vom Verfasser bearb. Ausgabe, aus dem Schwedischen übers. vom M. Langfeldt (Hobbing & Büchle)
Mit Graphn, Reg. und Tabn.