Bericht und Analyse der bisher geheimgehaltenen Atomkatastrophe in der UdSSR - Zhores Medwejew ; aus dem Russischen von Dr. Anne Herbst-Oltmanns. (Foffmann und Campe, 1979)
Includes bibliographical references.