Bernard Dombele, Segretario Unta (Angola) al VI Congresso Cgil
descrizione: Dombele, segretario nazionale dell'Unione dei lavoratori angolesi, interviene dal palco degli oratori, ripreso da un cine operatore. Seduti al tavolo della Presidenza, tra gli altri, si intravedono: Bitossi, presidente Inca e presidente Federazione sindacale mondiale, Lizzadri, Lama. Sullo sfondo lo slogan del Congresso "Contro l'attacco padronale una vigorosa risposta dei lavoratori per il salario, l'occupazione, i diritti sindacali, una programmazione democratica".